Благодарю судьбу, что до сих пор со мной

Оксана Соболева
Благодарю судьбу, что до сих пор со мной,
За то, что рядом, и, по прежнему, любя,
Ласкаешь взглядом и в объятиях, придя домой,
После тяжелого насыщенного дня.

Благодарю весну, что обручила навсегда,
И осень, что когда то нас свела.
Ты до сих пор со мной..(не верится, порой)
Что столько лет мы также дышим в унисон.

Благодарю за нежность и заботу, трепетно храня,
Улыбку первой встречи на твоих губах.
Нас связывало больше, чем любовь и страсть.
Прошу, пусть так и будет. Мы теперь семья!

Благодарю за лирику, что посвящала мне,
Все эти строки в сердце, глубоко..
Ты смейся чаще, мне твой смех- бальзам,
Очистил душу от любых тревог.

Благодарю за годы, что дарила мне,
Наш дом стал крепостью, назло врагам.
Мы выстоим, я верю, на любой войне.
Тебя я никому, родная, не отдам!

04.05.17.
Посвящено празднику День Победы!