Осколки

Владимир Большанин
Вот и все расставлены бокалы
В них наполненна печаль
Ты ушла .Мне лишь осталось
Звон в ушах .Любви хрусталь.

Собираю я осколки
Окровавленной мечтой
Слов страницы вырву с коркой
Вырву сердце что с тобой.

Боль, враньё  перемешалось
Расцарапана душа
Только мне одно осталось
Кровью плакать от вранья.

Ты прости за ту не правду
Ты прости за те слова
Врать на зло, себе  больнее
Делать больно лишь себе.