мама

Мира Ра
Ты моя мама - родной человек!
Твой подарок не забыть во век!
Спасибо тебе - за жизни дар!
По жизни ведешь, как надежный радар!

В детстве порой не смыкая глаз,
Лечила меня от всяких зараз!
О здоровье моем всегда томимая!
Милая, нежная и такая ранимая!

13.11.17