Ты зажги в окне свечу

Юлия Василенко 3
Ты зажги в окне свечу,
Пусть горит в ночи светя,
Не открою дверь, не приду
Не зови и не жди меня.

Небо спряталось в дождях,
Ветер рвёт с берёз листву,
Если мама вся в слезах
Значит я больше не живу.

Обняла родная земля,
Надо мною шумят ветра,
В небе крики журавля
И любви нашей всей вчера.

Дожди смоют мою тропу,
Только жизнь на земле не зря,
Ты зажги в окне свечу,
Что бы счастье нашло тебя.