Ксюшка-Хочушка

Анна Бовт
«Хочу игрушку новую! Хочу!!!» -
«Хочу» - и это значит: получу.

«Хочу духи, косметику, наряды
и брюлики!!!» - получишь, если надо.

«Хочу «Дом-2» на телепередаче!!!» -
Флаг тебе в руки, Ксюшенька, удачи!

«Хочу быть президентом всей страны!!!» -
Вы, барышня, объелись белены?

Страною править – это не игрушка.
Здесь мало одного «хочу», Хочушка!