Бывает такое время...

Елена Белешева
Бывает такое время, когда дождь за окном и нет температуры  на улице... И тучи, как толстое серое одеяло, укрывают скомканное небо... И воздух неторопливо продевает запахи поздней осени в отверстия между ветками на деревьях... И земля прижимается к подошвам сапог и сапожек и так гуляет по дорожкам... Бывает такое время, когда встречаешься с самим собой, понимаешь, сколько тебя много, ты такой разный, что и представить невозможно!.. И это здОрово! Ты понимаешь, что весь Мир таков! И это замечательно! И ты, наконец-то, заметил это...