Буду

Зоринда
Буду твоей я песнею
Самым счастливым сном,
Буду твоей принцессою,
Буду твоим крылом.


Припев:

Просто явилось чудо
Сказочка ожила,
Просто теперь друг без друга
Нам не прожить ни дня.

Сказку с тобой напишем
С добрым счастливым концом,
Чтобы сияла все выше
Наша с тобою любовь.

В радости и в печали
Буду всегда с тобой,
Буду на небе черном
Я твоей звездой.

А когда вдруг взгрустнется
Под проливным дождем...
Мы с тобой вместе споем эту песню
Под твоим крылом.

Припев:


Просто явилось чудо
Сказочка ожила,
Просто теперь друг без друга
Нам не прожить ни дня.