Волна

Дмитрий Захаров7
Есть только сон и нега сна
Есть бесконечная волна
По широте и по движенью
По моему воображенью
Есть океан без берегов
Без дна без неба без оков
Волна находит на волну
Неся фантазию свою
Вечность сменяет бесконечность
Неся мою сверхчеловечность
Есть абсолютная свобода
Как расширенье небосвода
До антицифровых бездоний
И нескончаемых гармоний
В хаОсах сновидений Сна
И вновь блаженная волна
Новых миров несёт движенье
И так всегда без истощенья
Волна волна волна волна

13.11.2017