Тем, кто не выбрался

Фёдор Гусев
Ты входишь в день  с небес грядущего
Чужими тайнами, чужими ссорами.
Будь сексапильною,  чуть-чуть  распущенной
Над бытовухою и разговорами.
Над тихой завистью еще незримою,
Над одиночеством  средь пересмешников.
Вкуси любовь! И будь любимою
Тем,кто не выбрался из стаи грешников.