Дружба

Горохов Антон
Экзокринные железы выделяют, секреция.
И как же связи потеряны и в чем же яд? Лицемерие?
Не безразличие! Не было! И не наличие племени!
Не остановишь во времени мои потоки во рвении!

Одной дорогой не стелется - мы все раскиданы семенем,
*Мы все* - подобие вечности и на момент преступления.
Был выбор по ощущениям. Ты хочешь знать мое мнение?

...все очень просто, мой друг:

...Таковы
....Пути
.....Млечные