Я остался один

Сергей Соколов 7
Эта светлая грусть вперемешку с печалью,
Эта память о прошлом до самых седин,
Потихоньку вздохну,и,укутавшись шалью,
Лишь теперь понял я,что остался один.

Я один в этом мире и никто мне не нужен,
Ни богиня с небес,ни принцесса в быту,
Я пою о любви, и пусть голос простужен,
Вспоминаю тебя,о тебе я грущу.

И пусть дождь за окном и холодная осень,
Пусть на сердце тоска со слезою из глаз,
Мне не раз говорили:"ты сам её бросил"
Как я был виноват-понял только сейчас.

Я остался один и никто мне не нужен,
Ни богиня с небес,ни принцесса в быту,
Я пою о любви,и пусть голос простужен,
Как тебя я любил,как тебя я люблю.