Год идёт шестой

Юлия Василенко 3
Из рябины бусы,
Взрослой поиграю,
Крашу ею губы
Мамой побываю.

Что такое счастье
И любовь загадка,
Мамино есть платье,
Будет ли отгадка.

Старший братик только
Смеётся надо мной,
Стало так обидно
Мне год идёт шестой.

Сделала причёску
К зеркалу иду,
Глядя на матрёшку
Стою и реву.