Безбожник

Мария Клевцова
Безбожник, потому что верю в Бога.
И путь к нему - прошедшего тропа.
И может быть, я знаю, что от Бога
Не спрятать ничего, Его не избежать.
Кто не пришёл к Нему, но всё-таки стремился;
Кто жил, не зная, что Он есть,
Но кто к Нему пришёл -
В Его душе запечатлён и властен,
И с тем прибудет Он.
                2002 г.