Запрет дают пожизненно до гроба

Леон Маринеро
Запрет дают пожизненно до гроба.
Опять российский лыжник виноват!
Царапины имеет допинг-проба,
И WADA с МОКом снова бьют в набат!

Российских им не надо возражений,
Что допинги никто не принимал!
Своих для WADA хватит убеждений,
Они на нас готовят криминал!

Ведь всю возню затеял информатор.
От наказания подлец сбежал.
Дерьмо им преподнёс ассенизатор,
От страха и от подлости дрожал.

Он навредить желает олимпийцам,
До Игр в Корее нас не допустить!
Злорадствует поныне кровопийца,
И свой барыш не хочет упустить!

Его Америка, "как мать", пригрела,
Трусливый заяц спрятался в норе...
Чтоб под предателем земля горела,
В американской чтобы сгнил дыре!

Не запугать российских олимпийцев,
Они бегут геройски на лыжне!
И светятся победно наши лица,
Ведь им Россия в жизни всех важней!!!