Однажды наступит Сегодня

Анастасия Суходолова
Однажды наступит сегодня.
И сегодня всё будет здо'рово!
Сегодня всё будет отлично,
Вовсе не так, как обычно!

Сегодня все будут счастливы,
Мир, любовь и гармония...
Сегодня не будет уставших /от жизни/,
Обиженных и недовольных.

Сегодня мы все станем ближе,
Добротою наполнятся души,
Мы мир во всех красках увидим,
Не будет чужих и ненужных!

Осталась лишь самая малость, —
Осталось дожить до сего дня...


P.S.: Всем желаю добреть и дожить до этого благого дня. Чем скорее мы все подобреем, тем быстрее придёт Сегодня)

Шансы есть)

***