Синий свет. Полетели?

Альянс Всех Вселенных
Поля из радиоактивной массы
Где плавают гигантские живые корабли
Где нет единой расы
В 6786 году там были

Время странный предмет
Опять ходим по кругу
Фрактал нас поднимает
Пишем письмо?, значит - Другу

За столько измерений
 в этом году наверно все изменилось
Без долинки сомнений спрошу тебя
А может..
Вместе..
Полетели?