В листьях желтых лужи укутаны

Оксана Соболева
В листьях желтых лужи укутаны,
Спящий город так манит огнями..
Удивительно, как же мы выросли,
Что нас в прошлое больше не тянет.

В этих улицах, в этих проспектах,
В школьных двориках новые лица.
Детство ночью на мокрых ресницах,
До рассвета нас вновь укрывает.

С понедельником снова работа,
Новый день, суета, проблемы..
Я хочу снова быть студентом,
Что с трудом во все это верю.

А года все летят быстрее-
Смена паспорта, смена событий..
Удивительно, как же мы выросли.
Для меня до сих пор
удивительно.

06/11/17