Люди, как дети...

Юрий Коренблит
Задействованы лучшие умы,
А есть ли жизнь после смерти?
Следим за разработчиками мы
И, все таки надеемся - поверьте.

Уж лучше верить, будет легче ждать.
Ответ уже получен был - от Бога...
Люди, как дети, им бы помечтать,
Они собрались в дальнюю дорогу.