Еретический Союз

Аристарх Ромашин
Враг... Надевая маску,
Слёзы проливает
Крокодиловы:
«Вам – мы поможем. Сказку
Сделаем былью!
Вместе устроим встряску,
Знаем, гордецы вы
Павлиновы!
С вас мы начнём пляску,
Позже смешаем с пылью...

Славящих в мире бога
Друг на друга –
Натравим!
Жизнь ваша станет убогой,
Будем над вами править…
Трупами Рода дорога
Будет усыпана,
Ценности искривим...
Нашею станет ваша берлога,
После ж будем гада славить!»

... Стоп!

Слушай внимательно, неугомонный,
Чёртовых сил не хватит твоих…
Даже альянс тебе подчинённый,
Мигом рассыплется трижды хоть лих!
Знай, не обычен древний наш род,
Злобной ораве даст он отпор!
Много(от рек до кавказских гор)
 – национальный народ!

Вашего сумрачного дурдома
Скоро умолкнет зловещий блюз…
Весь Еретический Союз,
Ждёт вас одна награда.
В ад вам заказана прямо дорога...
В пекле и славьте чёрного гада.
Мы ж будем славить Светлого Бога –
Дома!