Твоя жизнь у меня на ладони

Галина Сорокина 4
Твоя жизнь у меня на ладони,
Я смотрю на неё и молюсь.
Чтобы дней желтокрылые кони
Уносили обиды и грусть.

Чтобы иссиня-черное небо
Оцветало лучистым дождём.
А кусочек душистого хлеба
Освежал твоё сердце и дом.

Не сердись,не гневись без оглядки.
Ты устал.Я устала вдвойне.
И в слезах прошепчу:"Все в порядке"
Судьбоносной житейской войне.

Моя жизнь и твоя так похожи
Как осенние тёплые дни.
Не ко мне,а к себе будь построже:
Были вместе- остались одни.