Скука и ревность

Ингвар Эль Ворон
Когда подступает скука
и тени кричат: - Остынь!
Является пошлая сука
ревность, из тьмы глубин.

Дым сигареты горек
и сладок её дурман,
когда, как проклятый морок,
в Душу лезет обман.

Своё раскалённое жало
оставив навечно в ней,
так же, как в прошлом бывало,
исчезнет среди теней

старых, больных переулков,
помоек, ночлежек, садов...
Тенью мелькнёт в закоулках,
исчезнет среди поездов

на старых московских вокзалах...
Не смей поддаваться ей!
Иначе познаешь немало
горя в жизни своей.


13. 11. 2016. Донецк.