Пусть сияет солнышко

Юлия Василенко 3
Хоть давно прошла война
Память горькая жива,
Как страдал народ,земля
Русь дала мир разве зря.

Сколько беленьких берёз
Гнутся до земли от слёз,
Над могилками солдат,
Знаем мы кто виноват.

Окропи водой святой
Ты судьба весь род людской,
Чтоб исчезло навсегда
Слово жуткое война.

Пусть сияет солнышко
Согревает полюшко,
Птица строит гнёздышко
И созреет зёрнышко.

Тихо кружится земля,
Горит алая заря,
Мира счастья и добра
Русь желает всем всегда.