Хватит жить иллюзией, он больше не вернется

Линки Пак
Хватит жить иллюзией, он больше не вернётся!
Хватит сожалений, пусть память остаётся,
Он был хорош и терпелив, любил, на том спасибо,
Всё, что могла, ты сделала, быть вместе не смогли вы.
Хватит страдать и умирать, проходит все и это,
Будешь любима и любить, не жди его ответа.
Он не вернётся, он ушёл, вы никогда не встретитесь,
У тебя будет ещё тот, с кем счастливо поженитесь...
С кем вновь захочешь сына, дочь,
С кем будет все иначе!
Кто будет рядом день и ночь,
С кем вновь познаешь счастье!
С кем будет полон любви дом,
Собака, кошка, дети
Где мир познаете вдвоём
И завтрак на рассвете...
Он будет на руках носить,
Любить, как небывало
Ты будешь благодарна даже,
Того, что потеряла...
И хватит жить иллюзией, пора прощаться с прошлым,
И хватит сожалений, тебе это не нужно!