Где лучше?

Зоя Бондаренко
Есть любители спорить:
Где лучше там или здесь?
Конечно, нас тянет "к морю",
Но кроме этого есть.
Есть много других моментов,
В целом, культурных, страны.
Мне хорошо просто здесь вот.
А вы выбирайте: где вы?