Мысли

Юлиана Шульц
Мир изменился, другими стали люди!
Сегодня не в почете скромности черты.
Повсюду тьма, распутство женщин, порок, безверие, как символ пустоты
Души!

К чему слова, когда никто не ценит,
Любовь, поэзии искусство, больше не нужны.
Поступки те, что покоряли прежде,
Забыты все, в них нет нужды.

Но срок идет, грядет расплата, за то, что с верного ушли пути.
Научит нас Господь, как научил когда-то!
Ответ за каждое деяние будем мы нести!