Развод

Керсанов
..Из дерьма лепить не спеши
Это лишь вонючие муки
Как его ни мни ни меси
Лишь испачкаешь чистые руки

Не надейся уже и не злись,
Хоть люби меня залюбись.
Лишь получишь теперь в замен
Пуд предательства и измен.

И зови меня зазовись
Всё одно тебя не услышу
Хоть молись за меня замолись,
Ты не рви мою рваную душу

Завонял я и буду вонять,
Хошь не хошь придётся принять.
Для тебя я просто ОНО.
Я людское от злобы го.но.

..еслиб я себя не жалел,
Разве я бы писал такое?
Исповедаться я хотел,
Я го.но и ещё какое!