Не унывать!

Ольга Суковатая Шульга
В эти дни луна
В знаках Льва,Стрельца,Овна.
Стоит осенняя погода,
Днем светлым радует природа.
Прогулки нужно совершать,
Друзей улыбкой согревать.
Побольше чая надо пить,
Не унывать и не грустить!
Ведь есть боярышник,рябина,
А в морозильнике есть слива.
Согреет душу такой чай,
Рецепт простой,с ним -не скучай!
Восход-в ноль семь пять восемь,
Заход-в шестнадцать два и восемь.
Умей дела отлично сделать,
В добро так хочется поверить.