Я останусь человеком

Исмаил Узденов
Видно вам невдомек, -
Я от вас - далек, далек.
Не трудитесь мне вослед,
Брызжа слюной нести бред.
Быть может, любовь к стихам,
Даст мне ключ к людским сердцам
А может нет, ну нет так нет, -
Ведь на нет и суда нет.
Не обязательно поэт.
Кому, зачем давать обет?
Гордо звать себя поэтом,
Если нынче этим летом -
Пучок поэтов по рублю...
Жизнь прекрасна, я люблю!
Чем быть чьим то... пардон,
Каким то членом,
Я останусь, человеком!