***

Алексей Несмиянов
С днём рожденья поздравляю
Сейчас тебе всего я на желаю
Нет наверно поздравляю
Или просто я тебе желаю
Ну да конечно поздравляю
Рад поздравить, пожелать
Нет наверно лучше ручку взять
И с ладони прям до губ расцеловать
Или с днём рождения сказать
Да конечно же здоровья пожелать
Красотой своей мужчин смущать
Яркой, яркой звёздочкой сиять
Тучи все по протыкать
Чтобы не когда не унывать
Пусть сбываются твои мечты
Чтобы радовалась Лена ты

Стихотворец письмопис Алексей!
           13.11.2017г. 15:01