Дочиталась

Татьянагрушина
     В мозгу -дыра
     В дыре той-ухо.
     Но нет ни зрения, ни слуха.

     А на макушке средь волос
     Торчит с одной ноздрёю нос.
     В носу-пчела. В пчеле-труха
     Надела на себя меха.

     В руках-ножи, в ногах-ежи
     В ежах чирикают стрижи.
     В печёнке-сердце, в сердце-глаз
     Сверкает ярко как алмаз.

     А из него в открытый космос
     Ведёт народная тропа.
     По ней пошла, расправив космы
     И вышла замуж за попа.

     Не вызывайте мне врача-
     Ещё горит моя свеча.
     И пусть пожарные приедут
     Ведь как огонь я горяча.

   На фото- Наш Китюня  на даче