С днем доброты друзья!

Эръзя
Протяни... кто в беде свою руку
Чистотой своих мыслей очисти
Душой светлой сними чью-то муку
Потерявшему дай веру с смыслом.

Помоги... кто устал, кто обижен
Извинись перед ним за другого
Стань кому-то нужнее и ближе
Дай надежду встретить родного

Улыбнись... тому, кто печален
Пожалей, кому слишком больно
Защити от того, кто нахален
А голодному дай хлеба с солью

Вот тогда... доброта возвратиться
И улыбки вернуться Вам трижды
Вы в добро попытайтесь влюбиться
И оно будет к вам много ближе.