Мы просто дедушки моложе...

Наталия Смирнова 3
Я только в дедушкиной куртке
Почувствовал, как мал ещё!
Всего-то был в ней три минутки,
Пока к его машине шёл

По паркингу из кинозала.
Казалось раньше, что большой,
Но куртка сразу показала,
На самом деле я какой.

В ней старший брат утонет тоже,
Советует мне не грустить:
"Мы просто дедушки моложе
И нам себя ещё растить!".