Память Отцу

Ержан Балтабеков
Врачом работал, отец в больнице,
Клятве Гиппократа был верен он.
И у тяжелого больного,
У койке сторожил всю ночь.

Не равной схватке он со смертью,
Вступал с болезнью пациента. 
Чтоб жизнь вырвать из кровавой лапы
Он смерть,  знанием победил.

Я помню как он добрым сердцем,
Относился   ко всем больным.
И уважение за это,
Удостоен был трудом своим.

И помнят его  пациенты,
Кто жизнь им сохранил.
Как лучшего специалиста
Честь врача до конца хранил. 
И в память об отце любимом.
Стих его профессии посвятил.