Ожидание

Тамара Левашова
Робкий лучик рассвета
разбился о холод стекла,
всплакнул по ушедшему лету,
слеза по окну потекла.
Лучик радуг осколками
рассыпался по кустам,
искры ежами колкими
мазнули меня по глазам.
Радость коснулась лучиком,
присела на струнах души,
знаешь:ты самый лучший
и уходить не спеши.
Ты, словно лучик лета,
в сердце остался моём,
так отзовись же, где ты?
Мы тебя с сыном ждём...