О прощении

Екатерина-Виктория Белая
Роза вянет в графине коричневом
Что-то тянет в сердце обидчивом
Розу надо подрезать, полить,
А обиду свою поскорей отпустить.
Ведь Душа-это роза в графине коричневом,
Где стучит часто сердце обидчиво,
А прощению если не быть
Можно Душу свою загубить.