Искра

Максим Катышев
Ты твердишь сама мне без пристанно
Что Любишь, хочешь только рядом быть.
А что в итоге Месяц, иль неделя?
И без общенья чуда больше нет.

Я так надеялся что ты чем то особа
Я видел каплю искры той в тебе,
Но я ошибся, искра была лишь тенью
Той тенью что обратно не вернуть.