Звезда

Макс Назаров
Горит звезда,
Сквозь бесконечность льётся свет.
Она одна
— Другой звезды в системе нет.

Кольцо орбит
Холодных каменных планет
— Петля, репит
Судьбы, чья цель других согреть.

Пять миллиардов долгих лет
За горизонты заходя,
Дарила жизнь и яркий свет.
Почти знакомая звезда.

Горит звезда.
Сквозь бесконечность льётся свет.
Внутри ядра
Ее давно покоя нет.

Сжимая суть
— Уничтожая не со зла…
Огнем вздохнуть
— Осталась черная дыра.

Пять миллиардов долгих лет
За горизонты заходя,
Дарила жизнь и яркий свет.
Почти знакомая звезда.

https://www.instagram.com/p/BbNNmMwnuc_/?taken-by=mita8b