Мои стихи потомков будут тешить...

Кошелева Татьяна Александровна
Мои стихи потомков будут тешить.
Когда-то ими восхищался ты,
Мой спутник. Грешно,
Что коротал со мною дни.

Когда я стану старой и ненужной
Слова мои в безвестности умрут.
В жару,  в прохладу или в стужу-
Везде отыщешь мне приют.

Пусть это будет ветхая лачуга,
Заброшенное недругом жильё.
Но преданность, привязанность друг к другу
Вдохнет порядок в наше бытиё.