Не оставляй меня

Владимир Сологубов
  НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ.
Любовь счастлива бывает,
Но бывает  гордой иногда,
Кто с любовью проживает,
Вот ему  она  всегда верна.

Не оставляй меня надолго,
Не желаю жить  я без тебя,
Но не хочу жить я волком,
У меня такая  ты моя одна.

Я не хочу,  тобой делиться,
Но никому тебя я не отдам,
Ты моя нежная  жар птица,
И я тебе всегда уют создам.

Тебе будет весело со мною,
И тебя я не обижу никогда,
Но будешь ты моей женою,
Будешь  мне  всегда нужна.
   Вл. Сологубов. 12.11.17г.