Вчера был дождь

Мария Клевцова
Вчера был дождь, осенний, злой,
Он по земле хлестал.
А утром выпал первый снег
Как только день настал.
Но в суматохе вечных дел
Не вспомним мы, когда,
И в миг какой, пришла
На смену осени зима.
       2003 г.