Дорога в небо

Татьяна Шеба
Посвящается моему другу, живущему в Хайфе и тоскующему по милой сердцу Одессе.


В алом огне заката
Крыльев сверкает медь.
Вспомни, и ты когда-то
Так же мечтал лететь.

Думаешь, что преграда -
Дверь на твоём пути,
Всеми кругами ада
К ней ты сумел пройти.

Это рубеж последний -
Тоненькая черта.
Ну же, ступай, не медли.
Ждёт тебя высота.

Прямо за этой дверью
В небо расстелен путь.
Смело шагай и -"Верю"
Не забывай шепнуть