Употреблять перед взбалтыванием

Виктор Симоненко 2
       
Надо к ней солнышком пристать
Потом  сначала  заболтать 
Потом немного поболтать
И шесть секунд на отдых дать
Сердечным другом вечным стать
И удивлять не перестать
Ей песни петь стихи читать!!!
Под звёздами с луной мечтать
Себя всего с теплом отдать
Мгновения радости считать
На крыльях счастья полетать
Как мать с сестрою почитать
И… замуж лучшему отдать…
А переспать и не мечтать!!! ))
Тогда возьмут к  себе в друзья
К себе на свадьбу и в князья!!! ))
А в остальном… ни-ни… низззяяяя!!!
           13 ноября 2017 год
           Виктор  Симоненко