Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Светлана Нефедова 2
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
В саду, который посадили сами,
Летящими на пламя мотыльками:
Тебя всегда притягивал огонь.
И крылья подпалим, и улетим.
И в вечности небесной растворимся...
И , может быть, однажды возвратимся
Цветком...
          Листком...
                Иль розы лепестком...