Я найду тебя, но точно не случайно

Максим Катышев
Впереди вода
Сзади только грусть,
И домой я больше не вернусь.
 
За спиною ты,
Впереди лишь тайна.
Я найду тебя
Точно не случайно.
 
Впереди вода,
Сзади только грусть.
Меня сейчас не станет
Я скоро разобьюсь.