ВИРД

Екатерина Пастернак
а внутри меня свет,
он всегда знает как:
победить это "нет",
погасить этот мрак.

он спасает тогда,
когда он не включен
еще шаткой рукой, когда
он запрещен.

он наметит мне путь
и позволит унять
все ненастья и суть
повторений опять.

если даже споткнусь,
он поможет мне встать;
даже если сорвусь,
он заставит летать.

он мне даст NNый шанс,
не один или два.
погрузит меня в транс
и позволит: "едва

ли ... Алиса не та..."


Это будет всегда...
эта руна - Пуста.

А под нею вода...