История

Анастасия Леган
История - нетленное собрание
Бесценного наследства человека,
И дети наши пусть гордятся нами,
Коль будем мы хранить богатство века.

А мы гордимся теми, кто пред нами
Хранил, лелеял, создавал наследие,
И кто сражался, защищал то знамя,
Которое связует поколения.