В однокомнатной

Ольга Горн
***

в однокомнатной
тесной квартире
с панорамным окном на восток
одиночество время транжирит
просыпая часы как песок
ветер узенькой форточкой ловит

ночью свет одинокой луны
проникает к его изголовью
снит ему беспокойные сны
стрекозиные танцы иллюзий
и зловещие пляски теней

всё в себя одиночество грузит
и несёт по судьбине своей

               02.04.2016