Мне всё время хочется плакать

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мне всё время хочется плакать:
Снова ГРАДами бьют в Донбассе.
Рвутся снаряды, здания рушатся...
Слёзы детские и старушечьи...

Правит безумие с той стороны:
Люди донецкие им не нужны,
Бьют кулаком бессовестно в грудь,
Готовы бесчестье своим посягнуть,

Что мы - "одной крови", "едина страна",
И каркают громко: "Обречена!".
Металла хлебнул Донбасс не на шутку:
"Братья" злобой охвачены жуткой.

Их мизантропия цепь перекусит.
Только никто из донецких не струсит,
Нацистам топтать не дадим нашу землю!
Мы победим - знаем все! Непременно!

Я и сама - как на линии фронта:
Россия=Донбасс - у нас общего столько!
А то, что звала я отеческим краем,
"Горячая точка", и она - болевая.

====================================
13.11.17
г. Пермь