поздравляю сегодня всех с днём доброты

Андрей Куценко
на мотив "мой маленький дворик"

так по ДОБРОМУ очень прошу,
разных "тварей"на нашей земле,
сгиньте лучше по доброму,
а не то быть вам всем в говне..

террористов и голубых,
запад,что так не любит нас,
я тут не про людей простых,
понял и фашист и пидараС..

люблю людей очень
желаю всем счастья
без него нет и доброты
живите все в мире
стреляйте только в тире
и исполнения всем мечты..