А я желал тебе лишь счастья

Максим Катышев
Я знаю ты придешь когда меня не станет,
Ты обретешь в себе то счастье на века.
Ты улыбнешься, просто помахаешь,
И вспомнишь кто я был тебе тогда.
То слово что тогда сказала,
Запомнишь навсегда, или на век?
И ты упала на колени вспоминая, как грел тебя тот самый человек